23/04/2021

Sengit, Tim Polsek vs Camat Cikarang Pusat

Pertandingan sepakbola persahabatan antara Kapolsek melawan Camat Cikarang Pusat

Bekasi, MITRA NEWS – Pertandingan sepak bola bertajuk persahabatan berlangsung sengit antara tim dari Polsek Cikarang Pusat melawan tim Kecamatan Cikarang Pusat, Rabu (23/01/2019).  Hasil akhir, pertandingan seimbang 1 – 1.

2 tim sepakbola siap berlaga

Kapolsek Cikarang Pusat, AKP Soemantri, S.H mengatakan tim Polsek Cikarang Pusat membawa club sepakbola dari warga binaan, Lapas kelas III Cikarang. Sedangkan Camat Cikarang Pusat didukung tim kesebelasan binaan Kepala Desa Pasir Tanjung, Hj. Mar Mariyah.

Kapolsek Cikarang Pusat AKP Soemantri jemput bola

“Laga sepakbola sore ini sangat menarik walaupun tim sepakbola pak Camat berisikan pemain andalan Desa Pasir Tanjung. Tanpa disangka sangka skor sampai akhir pertandingan dengan berimbang yakni 1-1. Yang menandakan pertandingan berjalan sengit,” ujarnya.

Camat Cikarang Pusat menambahkan, skor diciptakan terlebih dahulu oleh tim Polsek dan dibalas tim dari Camat. “Pertandingan sepakbola ini guna meningkatkan hubungan tali silaturahmi sesama muspika di wilayah Kecamatan Cikarang Pusat,” ungkapnya.

Dalam pantauan MITRA News, pertandingan ini berlangsung penuh keakraban dan suka ria. Masyarakat melihat langsung jalannya pertandingan karena Kapolsek dan Camat turun berlaga ke lapangan hijau. 

Camat Cikarang Pusat mengejar bola

“Sangat seru mas pertandingannya,  Kapolsek ngos ngosan mengejar bola dan pak Camat juga semangat berusaha mencetak gol,” kata ketua RT di Desa Pasir Tanjung, Ano.

Pertandingan kedua tim yang berlaga diikutinya hingga selesai. “Semoga tetap harmonis jajaran muspika Kecamatan Cikarang Pusat ini dan tetap kompak, semangat membina masyarakat,” ujarnya. (DOMPLINK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *